Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

主子打架怎么办?饲主「1妙招」秒停战 网笑:大魔王4你!-世界上最大的岛屿

主子打架怎么办?饲主「1妙招」秒停战 网笑:大魔王4你!

「那天是牠们第二次吵架,打到有点快生气,我就想说用猫咪生气的声音吓吓牠们!」爸爸哭笑不得的说道,马某与呼噜是一对猫夫妻,平时呼噜会像小女人似的帮马某舔毛、埋大便,处理生活大小事,饲主也开玩笑说,「但马某都像渣男一样不理牠!」

请继续往下阅读... 影片中,猫咪们沉默的看着彼此,彷彿是为即将开打的喵喵大战做足心理准备,就在牠们准备大打出手时,后方突来传出一阵低沉的怪兽声,让2猫立刻从战斗位置逃离,并不断寻找声音来源,就在猫咪们无解准备继续开打时,下一秒,这只怪兽便露出了真面目,原来是调皮的饲主爸发出低沉的嘶吼声,之后更是大叫一声吓跑猫咪,成功阻止猫咪之间的打架。

▲▼马某、呼噜。(图/网友老Q授权提供)

 ▲▼马某、呼噜。(图/网友老Q授权提供)

▲马某、呼噜是一对猫夫妻。(图/网友老Q授权提供)

▲▼马某(上图)、呼噜(下图):「我们家哪里来的怪兽!」(图/网友老Q授权提供)

▲把拔学猫怒吼叫成功阻止两位主子打架。(图/网友老Q授权提供)

▲▼马某、呼噜。(图/网友老Q授权提供)

主子打架怎么办?饲主「1妙招」秒停战 网笑:大魔王4你!

实习记者郑暐儒/采访报导家中猫咪打架该如何劝架呢?网友老Q日前在网路上分享一段有趣的「劝架哲理」,只见影片中,长毛猫「马某」(Marvel) 与短腿猫「呼噜」之间战争一触即发,调皮爸看见后便发出「怪兽声」,让2猫停下动作,最后甚至被把拔吓到逃跑,事后饲主也PO文笑说,「解决猫咪打架问题,就是召唤一只更凶的出来!」

【你可能也想看】▼更多精彩影音。

影片PO到脸书社团「猫咪也疯狂俱乐部」后,短短2天内便累积了近8000讚,把拔逗趣的劝架法也让网友们笑说,「我开大声很认真听,最后被脚吓一跳」、「超有用XD」、「这个主人很闹」、「大魔王来了」、「我还在等那只猫出现!结果...」、「家有母老虎?」、「猫:家里怎么有牛!」

▲▼马某、呼噜。(图/网友老Q授权提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|巨骆驼蜘蛛|世界第一高楼|第三次世界大战预言|渡劫失败|渡劫失败|嬴政是谁的儿子|中国真实灵异事件|世界十大水怪|我国最早的字典|外星人尸体|世界十大水怪